Помощь в налаживании бизнеса и личной жизни


Многие люди категорически не верят в осознанное обращение с тонкими энергиями. Это не удивительно. Ведь нас никто не учил «общаться» с подобными субстанциями. К сожалению. Потому что именно там, в сфере тонких энергий, спрятаны ключи к изобилию. Когда я говорю о тонкой энергии, я имею в виду окружающую нас незримую силу. Индусы называют ее праной, китайцы – ци, гавайцы – манной, а германские племена называли ее од. Это та самая сила, благодаря которой возможна жизнь на Земле, благодаря которой формируется мироздание. Все, что мы видим вокруг, – люди, животные, растения, камни, реки, облака, – не что иное, как материальные проявления этой энергии. И деньги – не исключение, это разновидность универсальной энергии ци; монеты, купюры, драгоценности – ее зримое воплощение.

Как перестать беспокоиться о деньгах и жить в гармонии? Почему к одним людям деньги липнут, а других обходят стороной?
Где я теряю деньги, почему я не притягиваю к себе Большие Деньги? Как прилагать меньше усилий и при этом иметь больше?
Как сделать деньги любимым другом? Как зарабатывать много, делая то, что люблю? Как повысить уровень дохода в несколько раз?

На курсе мы проведем глобальную работу по выявлению блоков и негативных денежных программ, ваших страхов и начнем это убирать.
Курс Энергия Денег для тех, кто хочет научиться понимать, ощущать энергию денег и научиться управлять этой энергией.

От мечты до удовольствия владения:

  • Принятие желания
  • Формирование образа мечты
  • Поиск совпадений с мечтой во внешнем мире
  • Выбор желаемого из всего многообразия
  • Принятие решения
  • Создание намерения
  • Превращение мечты в реальность


В эзотерике денежной энергии уделяется особое внимание, как одной из сильных видов энергетических вибраций. По эзотерическим понятиям, у денег существует 3 тела: физическое, эмоциональное и ментальное. И для привлечения к себе энергии денег надо следовать правилам одновременно на всех трех уровнях.

Первое, физическое тело – это всем нам знакомые купюры и монеты. Деньгам нравится, когда к ним относятся с должным уважением: хранят аккуратно, опрятно, в красивом портмоне. Они не любят людей, которые их мнут, рвут, пачкают, хранят в карманах, в сумках и бросают, как попало.

Второе, эмоциональное тело. Деньги чувствуют человеческое отношение к ним. Они тянутся к тем, кто знает им цену, проявляет должное отношение и тщательно пересчитывает. Они не выносят людей, которые относятся к ним наплевательски, которые даже не имеют понятия, какими средствами располагают.

И последнее, ментальное тело позволяет деньгам знать, что о них думают. Есть люди, которые не готовы к крупным суммам денег. Или если в голове засела мысль, что богатым быть стыдно и плохо и незаслуженно, то и деньги будут обходить такого человека стороной.

Для энергии денег человеческие мысли – это основная подпитка. И очень многое зависит от ментальных шаблонов, заложенных в нас с еще с детства. Если родители учили детей, что деньги это зло и бывают только у плохих и нечестных людей, то в сознании ставится блок и деньги к такому человеку не приходят.

И еще важно помнить, что деньги – это живая энергия. И что ей, как и всему живому, необходимо постоянно двигаться, поэтому вариант с накоплением ради накопления – не самый удачный.

Вы задавались вопросами - Как зарабатывать больше? Как привлекать большие деньги? Как стать магнитом для денег? Тогда этот курс для Вас.

 

 

 

известные имена и художники башкортостана