Любовный треугольник

Рассмотрим вариант, когда муж уходит именно к любовнице. Что может в этой ситуации сделать жена? Может ли она его вернуть? А главное - надо ли возвращать в семью того, кто предал Вас? Главное – вначале определитесь, сможете ли Вы простить своего супруга. И если ответ положительный, тогда стоит поработать над собой и своей обидой – ведь чувство это очень разрушительное.

Женщине, которая посвятила себя семье, непрестанной заботе о детях и супруге, очень тяжело пережить сам факт наличия в жизни мужа другой женщины, с которой он приятно проводит время. Какая бы реакция ее ни была – закатила ли она скандал или затаила обиду, эта ситуация рушит все доброе отношение к мужу, проедая, словно ржавчина. И рано или поздно эта конфронтация заканчивается тем, что муж уходит к той, с которой ему якобы хорошо.

Однако даже самую безнадежную на первый взгляд ситуацию можно изменить в свою пользу, и если жена хочет вернуть неверного, то для этого существует простая методика, которую можно назвать «методом стены» или отстранения.

Суть ее заключается в том, чтобы полностью отстраниться от изменника – не отвечать на его звонки и смс, не вступать в разговоры и конфликты, не спрашивать о нем у знакомых и друзей. Иными словами, необходимо поставить между собой и ним некую стену. Единственной причиной вашего общения могут быть дети – и то, это должно быть очень холодное и официальное общение, лучше по телефону. Личные встречи желательно полностью исключить.

При этом надо запретить самой себе думать о нем, его словах или его новой жизни. Лучше всего в данной ситуации найти новое увлечение для себя, хобби, привести себя в порядок, начать жить - встречаться с друзьями и подругами, ходить на выставки и концерты – вести яркую и полноценную жизнь. И если поначалу кажется, что это практически невозможно сделать, со временем Вы действительно не будете вспоминать о том, кто повел себя недостойно.
Ваша неприступность сыграет свою роль – ведь любой мужчина относится даже к бывшей жене так, если бы она была его собственностью (ведь он ее покорил когда-то, завоевал). И то, что его «добыча» вдруг оказывается независимой, то, что она живет без него прекрасно – это болезненный удар по мужскому самолюбию. А так как в совместном проживании с любовницей эйфория быстро проходит, мужчина практически в 80% захочет вернуться к той, которую хорошо знает, и особенно к детям. Вопрос в другом – нужен ли Вам, самодостаточной, веселой, яркой и красивой женщине тот, кто ставит ее чувства, ее заботу и любовь на один уровень с удовлетворением своего полового инстинкта? Если Вы вынесли уроки из этой жизненной ситуации, и понимаете, что каждый человек может ошибаться; если у Вас есть душевные силы искренне простить мужа, тогда однозначно стоит попробовать.

 

известные имена и художники башкортостана