Результат методики

Когда Анастасия пришла ко мне год назад, в ее жизни не было ни грамма стабильности – проблемы были во всех сферах: и на работе, и в личной жизни, и в финансах. В глазах – тоска, апатия к жизни, депрессия.
«Я не знаю, чего хочу» - так она сама охарактеризовала свое состояние. И мы на сеансах начали выводить ее из этого тупика.

В процессе работы я решила показать ей ее желания как бы со стороны, задавала ей ее же вопросы, но так, как будто она – Бог… В итоге она научилась правильно формулировать свои мысли и желания, чтобы они стали понятны в первую очередь для нее самой. Выяснилось, что Настядавно хочет сменить профессию, но боится это сделать, так как нынешняя работа дает неплохой заработок, но не дает ей развиваться дальше. Да и скучно работать. Мужчина, который был на тот момент, ее с одной стороны устраивал – без вредных привычек,  зарабатывает, симпатичный. Но они по-настоящему чужие люди… внутреннеочень далеки. Плюс -  интересы и взгляды на жизнь сильно разнятся, и поговорить особенно не о чем. К тому же, он не поддерживал желаний Насти получить новую профессию. И получается, что при внешнем благополучии – совместных походах в рестораны, кино, поездках на отдых, встречах с друзьями в ней копилось напряжение. Совместными усилиями мы смогли создать портрет ее идеального мужчины, довольно подробный.

Спустя какое-то время Настя написала, что записалась на обучающие курсы. Она решилась наконец-то поменять свой профессиональный профиль. А с молодым человеком они решили разъехаться по ее инициативе. Но произошло все тихо и мирно, и пока что они еще встречаются, но только уже больше как приятели…

И вот сейчас, сидя в кафе, я с радостью узнала, что Анастасия благополучно отучилась, по окончании курсов ей дали хорошую рекомендацию. И она уже успешно работает в крупной организации. На работу ходит теперь с удовольствием. И именно там познакомилась со своим женихом – звучит как чудо, но он практически полностью совпадает с составленным год назад нами описанием!

Теперь, когда надо принять какое-то важное решение, она использует метод «Разговора с Богом». Говорит, что это очень помогает.
А что вы бы хотели изменить в своей жизни? Чего хотите вы?

известные имена и художники башкортостана